2024.10.22
お知らせ
フィガロジャポン12月号でご紹介いただきました
雑誌『フィガロジャポン』の連載「朝から美食遺産」のコーナーで、能登大納言つぶあん【粒の極み】をご紹介いただきました。
奥能登珠洲市で収穫される希少な能登大納言を使用し、トーストに合うようにお作りしています。一口ごとに感じる大粒大納言の旨味をぜひご堪能下さい。
能登大納言つぶあん【粒の極み】200g ¥626
雑誌『フィガロジャポン』の連載「朝から美食遺産」のコーナーで、能登大納言つぶあん【粒の極み】をご紹介いただきました。
奥能登珠洲市で収穫される希少な能登大納言を使用し、トーストに合うようにお作りしています。一口ごとに感じる大粒大納言の旨味をぜひご堪能下さい。
能登大納言つぶあん【粒の極み】200g ¥626