アンデルセンでコラボあんぱん発売中
金沢エムザB1Fのベーカリー「アンデルセン」様で、金沢で最も長い歴史を持つ酒蔵「福光屋」様と「あんの真田」のコラボあんぱんが新発売されました。 薄皮の生地に「福正...
金沢エムザB1Fのベーカリー「アンデルセン」様で、金沢で最も長い歴史を持つ酒蔵「福光屋」様と「あんの...
金沢フォーラスに「MIHON-ICHI KAN...
金沢フォーラス5階「MIHON-ICHI KANAZAWA 」見本市 金沢 2022年3月18日、金沢フォーラス5階に「MIHON-ICHI KANAZAWA」が...
金沢フォーラス5階「MIHON-ICHI KANAZAWA 」見本市 金沢 2022年3月18...
博多阪急「金沢・加賀・能登展」
3月17日(木)から博多阪急8階催場で「金沢・加賀・能登展」が開催されます。 昨年はコロナの影響で催事自体がなくなってしまったため、2年ぶりの開催となります。「あ...
3月17日(木)から博多阪急8階催場で「金沢・加賀・能登展」が開催されます。 昨年はコロナの影...
高倉町珈琲コラボパンケーキ第二弾!!
高倉町珈琲さんの北陸限定メニュー 「加賀棒茶Ⓡのリコッタパンケーキ」 昨年夏の玄米甘酒パンケーキに続き、高倉町珈琲さんとのコラボメニューが誕生しました。 ...
高倉町珈琲さんの北陸限定メニュー 「加賀棒茶Ⓡのリコッタパンケーキ」 昨年夏の玄米甘酒...
金澤あんスプレッドがコミック誌に掲載されました。
1月5日発売の「月刊コミックフラッパー2月号」(KADOKAWA発行)に金澤あんスプレッドが掲載されました。 東京で働く北陸出身の女性が故郷のおいしい食べものをお...
1月5日発売の「月刊コミックフラッパー2月号」(KADOKAWA発行)に金澤あんスプレッドが掲載され...
北國新聞に掲載されました
北國新聞 2021年9月8日付 新商品 コーヒーあん ベトナム・ダラット地方の高原で育てられた無農薬のコーヒー豆を甘さ控えめのこしあんに練り込みました。 ...
北國新聞 2021年9月8日付 新商品 コーヒーあん ベトナム・ダラット地方の高原で育て...